Телефон: (495)

64-180-64

Коммерческая недвижимость продажа

Центр юридической и риэлторской поддержки - гарант вашей безопасности

Необходимость в оказании различного рода риэлтерских услуг рано или поздно возникает у любого юридического или физического лица. Это может быть как покупка и продажа собственной недвижимости, торговля таковой от имени своего предприятия (например, аренда офиса), либо же что-то ещё. Риэлторские услуги позволяют максимально упростить данную задачу, сделает её прозрачной и простой, ведь всем необходимым будет заниматься соответствующая фирма. Даже по государственным стандартам наличие такого посредника строго обязательно, дабы оградить стороны от излишней ответственности. 

Наш Центр риэлторской и юридической поддержки 4-pi.ru окажет качественные услуги в помощи проведения различных сделок с недвижимостью. Действие фирмы распространяется как на Москву, так и на другие города. Огромный спектр различных услуг поможет провести все операции как можно быстрее, сэкономив ваше время и деньги. В перечень услуг входят:

1) Аренда нежилых помещений, офисов. Потребность может возникнуть у любой крупной организации. Это могут быть офисы для новых сотрудников, складские помещения, инвентарные комнаты и т.д. Все они попадают под категорию нежилых помещений, помощь в покупке (или аренде) которых сможет оказать наша фирма.
2) Регистрация сделок с недвижимостью Москва. В столице страны эта услуга становится особенно востребованной. В условиях жёсткой конкуренции и обилия предложений на рынке наш центр регистрации сделок с недвижимостью поможет вам не запутаться во всем этом многообразии, выбрать лишь наиболее приемлемый вариант.

Срок регистрации сделок с недвижимостью будет в полной мере соответствовать действующему законодательству, обязательно присутствуют все юридические и процессуальные нормы. По действующему законодательству, регистрирующий орган обязан провести все необходимые мероприятия и выдать запрашиваемому лицу ответ всего лишь в течение пяти дней. Наша же организация поможет проследить за этим, максимально исключив волокиту с оформлением бумаг.

Центр юридического сопровождения бизнеса позволяет произвести полную реструктуризацию предприятия, произвести ликвидацию индивидуального предпринимателя (ИП), ООО, ЗАО. Также центр занимается оформлением официального банкротства юридических лиц. Также присутствует услуга по изготовлению индивидуальных штампов организации, любых форм, размеров, и сложности.



Страница 6 из 5